Контакты
Телефон +7(812)702-78-82
Office in Russia,
Saint-Petersburg
Адрес
Телефон +39 389 009 4931
Representative in Italy, Rome
Адрес
E-Mail incom@davincitour.ru
Наша группа в контакте    Наша группа в facebook
Рассылка
Добавьте Ваш адрес чтобы получать нашу рассылку
Отписаться
Искусство отдыхать...
Виза в Россию

Процедура получения визы РФ

Типы виз в РФ и приглашений

Миграционно-опасные страны

Регистрация

Цены на услуги

Оплата услуг

 

 

Процедура получения визы РФ.

Для посещения РФ гражданам большинства стран требуется  вьездная виза. Виза оформляется в консульстве РФ в стране, в которой иностранец имеет гражданство,  или в стране, в которой он имеет вид на жительство. Список необходимых документов необходимо уточнить в местном консульстве РФ, как правило это:
- Приглашение (Туристическое, гостевое, деловое, учебное, рабочее);
- Заполненная и подписанная гражданином консульская анкета;
- Паспорт ( как правило срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы на 6 месяцев);
- Матовая фотография 3*4см.
 
Для некоторых типов виз и граждан определенных стран Консульство может потребовать следующие дополнительные документы:
  • медицинскую страховку;
  • разрешение на работу;
  • ВИЧ-сертификат (в случае визы со сроком действия более 90 дней);
  • доказательство наличия денежных средств для пребывания;
  • копию главной страницы паспорта;
  • иное, на свое усмотрение.
Любое Консульство вправе дополнительно пригласить иностранца на личное собеседование, а также вправе отказать в выдаче визы без объяснения причин. 

Наша компания оказывает помощь иностранным гражданам в  получении туристических и деловых виз,  а также любых услуг по приему иностранцев в России.

 

Виды виз в РФ и приглашений.

Визы в Россию могут быть различных типов, зависящих от цели поездки:
  • Туристическая виза;
  • Деловая (комерческая или бизнес) виза;
  • Рабочая виза;
  • Учебная виза;
  • Гостевая (частная) виза;
  • Транзитная виза. 

Стоимость оформления вы можете посмотреть здесь.

 
Туристическая виза
 
Этот тип визы дает право на пребывание в России  не более 30  дней. Основанием для получения туристической визы является туристическое приглашение (ваучер).
Оформлять туристические приглашения имеют право только туроператоры, занимающиеся въездным туризмом, зарегистрированные в Федеральном агентстве по туризму "Ростуризм" и имеющие свой Реестровый номер в "Едином федеральном реестре туроператоров". Реестровый номер нашей компании МВТ 013387. Проверить наличие у компании реестрового номера в "Едином федеральном реестре туроператоров" Вы можете на сайте Федерального агенства по туризму.
 
Для его оформления вам необходимо отправить на наш электронный адрес incom@davincitour.ru заполненную заявку на получение туристического приглашения  и копию паспорта  получателя визы (разворот с номером и фото). Для стран имиграционного риска необходимо отправить также гарантийное письмо.
Для обращения в консульство РФ в европейских странах за получением туристической визы, как правило, достаточно предоставить факсовую или распечатанную копию приглашения.
Наша комнания оформляет туристические приглашения в течение 20 минут после поступления оплаты.
 
 
В остальных странах (особенно миграционно-опасных) при подаче документов требуется оригинал приглашения. Уточнитеь данную информацию Вы можете только в конкретном консульстве, куда вы планируете обращаться за визой. 
После оформления, оригинал приглашения можно забрать в офисе нашей компании.  По вашему желанию копию приглашения мы можем выслать Вам по факсу, электронной почте или экспресс почтой (за дополнительную плату).
 
Стоимость оформления вы можете посмотреть здесь

 Деловая (бизнес) виза

Данный тип визы предполагает деловую цель поездки в Россию с целью проведения переговоров, посещения выставок, участия в конференцих и т.д. и не дает права на работу в РФ.
Для получения деловой визы оформляется деловое приглашение. Право на оформление деловых приглашений имеют организации аккредитованные в УФМС (Управлении Федеральной Миграционной Службы). Наша компанию имеет такую аккредитацию и оказывает содействие в оформлении деловых приглашений иностранным гражданам в Российскую Федерацию.
 Деловое приглашение оформляется несколькими способами:
  • на бланке компании (только для стран Европейского Союза);
  • на бланке УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы);
  • телексом.
Деловая виза может быть однократной или двукратной на срок до 3 месяцев либо многократной на срок от 6 месяцев до 3 лет. Совокупный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной деловой визе не может превышать 90 суток из каждых 180. 
При подаче документов в консульство РФ для получения коммерческой визы необходимо предоставить оригинал приглашения или номер отправленного нами в консульство приглашения (телекс).
 
Наша компания может оказать Вам содействие в оформлении всех перечисленных видов деловых приглашений. 
Для оформления делового приглашения Вам необходимо отправить на наш электронный адрес incom@inbox.ru:
  1. Заявку на получение делового приглашения.
  2. Копию паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копию последней визы в Россию.

Оригинал приглашения может быть выдан Вам на руки в нашем офисе или экспресс почтой (за дополнительную плату). При заказе телекса приглашение на руки не выдается, Вы получаете только номер телекса, с которым необходимо обратиться в консульство за визой.
 
Стоимость оформления вы можете посмотреть здесь

Рабочая виза (не оформляем)

Если Вы планируете работать в Российской Федерации, то вам необходимо оформить рабочую визу и разрешение на работу. Срок пребываения иностранца в РФ при наличии рабочей визы ограничен только сроком действия визы. Кроме того, в течение всего срока действия визы, иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, а так же подавать документы в консульские учреждения других государств на территории России.

 
Учебная виза (не оформляем)
Учебная виза выдается на основании приглашения, выданного учебным заведением. Наша компания не занимается учебными визами. В некоторых случаях (если срок обучения до 90 суток) вместо учебной визы можно оформить деловую визу или (если срок обучения превышает 90 суток) рабочую визу.
 
Транзитная виза (не оформляем)
Эта виза оформляется в случае транзитного следования в какую-либо страну через территорию России. Для ее оформления необходимо предоставить в российское консульство разрешение на въезд в страну назначения, а также билеты, подтверждающие транзитное следование через РФ. Вместо транзитной визы проще оформить туристическую визу. Если иностранец транзитом следует через РФ и потом так же возвращается и общий срок его поездки составляет не более 30 суток, самым простым вариантом является оформлением двукратной туристической визы. Если общий срок поездки превышает 30 суток, то самым простым вариантом является оформление двукратной деловой визы.
 
Туристическое групповое приглашение
Выдается на срок до одного месяца иностранным туристам. Все члены группы обязаны следовать в Россию на одном транспортном средстве, одновременно пересекать границу при въезде в Россию и при выезде из России.
Туристическая групповая виза может быть однократной, позволяющей иностранному гражданину пересечь границу России одни раз при въезде и один раз при выезде и двукратной, позволяющей въехать в Российскую Федерацию и выехать из нее два раза.
Приглашение для туристической групповой визы в Россию Вы можете оформить через нашу компанию. Оформление приглашения обычно занимает 1 день.
Для оформления группового приглашения необходимы следующие документы:
  • ФИО всех запрашиваемых туристов
  • гражданство
  • дата рождения
  • номер паспорт
  • точные даты приезда и отъезда
  • место пребывания
Приглашения предоставляются бесплатно при бронировании туристических услуг, проживания, экскурсионного обслуживания через нашу компанию.
Стоимость туристического группового приглашения при группе от 8 человек составляет -  300 рублей за человека.
 
 
 
 
В соответствии с Миграционным законодательством РФ иностранец может находиться в России без регистрации в течение 7-и рабочих днейt
Если Вы размещаетесь в отеле, мини-отеле, то регистрацию Вам оформляют непосредственно в гостинице, если вы проживаете в частных апартаментах, то регистрацию можно оформить, обратившись к нам в  офис. Мы оформляем регистрацию только под наши приглашения.
 
Небходимые документы:
Для граждан дальнего зарубежья:
  • Копия паспорта (страница с фотографией).
  • Копия российской визы.
  • Копия миграционной карты.
Стоимость оформления регистрации вы можете посмотреть здесь.
 
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
 
Кратность
Срок оформления
Стоимость, руб.
Срок действия
Один въезд
 1 день
900
 До 30 дней
Два въезда
1 день
1200
Регистрация
1-2 рабочих дня
2000
 * Для граждан стран миграционного риска стоимость оформления приглашений под запрос.
 
 
 
 
БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЯ
 
Кратность
Срок оформления
30 рабочих дней
Срочные
Один въезд, на срок 1-3 месяца
3700рублей 
4800 (14 раб. дней)
Два въезда, на срок 1-3 месяца
3700 рублей 
4800 (14 раб. дней)
Мультивъезд, на срок 3-12 месяцев
3900 рублей 
5300 (15 раб. дней)
 
 * Для граждан стран миграционного риска стоимость оформления приглашений под запрос.
 
 
Оплатить наши услуги вы можете любым удобным для вас способом:
 
  •  Пластиковой картой дистанционно (в отсутствие держателя карты):

Необходимо заполнить и подписать форму авторизации карты, и отправить нам по факсу +7(812)717-23-46 или +7(812)596-21-15 вместе с копией паспорта держателя карты (разворот с фотографией) и копией карты (сторона с именем и фамилией держателя карты).
К оплате принимаются банковские карты: VISA International, Europay/MasterCard International, Diners Club International.

  • Банковсковским переводом по реквизитам указанным ниже на данной странице. В назначении платежа указать: "За туристические услуги. НДС не облагается."
    ООО «Да Винчи»
    ОГРН 1067847067045
    ИНН 7810049159 КПП 781001001
    р/с 40702 810700004023624

 

  • Наличными рублями в кассе офисов по адресам:
    - ул.1 Советская дом.12 офис 70
    - Выборгское шоссе дом 5
    - Ленинский проспект дом 128 (ТЦ Нарва), офис 230
    Время работы офисов: 
    пн-пт: с 10-00 до 19-00
    суб.: с 11-00 до 17-00.
  • Переводом через системуYandex money
  • Переводом через систему Web кошелек

 

 

 

 

 

Адрес: Cанкт-Петербург, Выборгское ш.д.5
Телефон: +7(812) 454-68-18
Факс: +7(812) 596-21-15
Адрес: Санкт-Петербург, пер. УльяныГромовой д.6 пом.20Н
Телефон: +7(812) 702-78-81
GSM: +7(921) 982-19-57
Факс: +7(812) 702-78-82
System is Created by Test-ASP
DaVinci © Copyright 2008.
All right reserved.